Faíscas das emoções

Faíscas das emoções

Quente como o teu amor

Aquece meu coração,

Me envolvo no teu abraço

Queimando igual vulcão.

Adormeço no teu calor

Entro em erupção,

Depois vou jogando larvas

Faíscas das emoções.

Você é fogo que abrasa

Ascende as chamas de amor,

A vida me pedi calma

Na montanha do seu sabor

Depois me envolve com um beijo

Sou cinzas que se apagou.

Meire Perola Santos ©