Qual é o conteúdo, mesmo?
Conta uma história que é de verdade;
Realidade que ninguém afronta
desponta o status; credibilidade.
Qualidade que agora se desmonta.
Conta: pais, mães: influenciadores;
Professores, ainda que desiguais;
Varais de saberes em várias cores;
Valores e crenças em seus rituais.
Amorais ‘creators’ têm abrolhado;
Malcriados com estilos boçais.
Banais alguns, com seus egos inflados.
Influenciados em desvarios;
Frios com os modos destemperados.
Abarrotados de cheios vazios.
Uberlândia, MG