Arena
A vida não é magia nem encanto
A vida é clara, concreta e lúcida
A vida louca é só a mente iludida
A vida é a vida e pronto!
Sonhar é uma escolha pretendida
Uma maneira de enganar o pranto
É viver interpretando o próprio conto
É lutar constantemente contra a vida
A vida é orgulhosa e sorrateira
De alguns ela espera ver a força
Pra outros, olha de lado, se exaspera
Mostrando sua face mais sincera
Tentando que seu sonho se distorça
Fazendo- nos a sua brincadeira.