Escuta... 🐝
A música que não ouvimos
Deixa silente o coração
A música que pressentimos
É luz na escuridão
Quando melancolia
A melodia acalma
Quando agonia
Há poesia n'alma
Ah essa música que toca
Em notas ela denota
Quanto a tristeza sufoca
Por vezes ninguém a nota
Até que alegria avoca
E d'alma esta poesia brota