SE A VIDA TEM QUE SER LUNAR...
Achou em mim tantos defeitos,
E desse jeito me deixou pra trás,
Não buscou tentar os freios,
Conversas e muito mais...
Com a desfaçatez e sem receio,
De quem fingir o medo é contumaz,
Usou de um artifício feio,
Com o olhar em paz...
Deixe estar... Não faz mal,
Deixe estar...Por normal,
A vida tem que continuar.
Sei que foi por ser mau,
Sei que foi “coisa e tal”,
Se a vida tem que ser lunar.