Um brilho sem igual ( Natal)

Um brilho sem igual (Natal)

Um brilho sem igual

Em uma noite sagrada

Vejo um brilho sem igual,

Vai nascer nosso Jesus

Meu presente de natal.

Gaspar, Melchior e Baltasar

Réis magros do oriente,

Vieram lhe visitar

E deixar lindos presentes.

Numa linda manjedoura

Viram um brilho sem igual,

Pois lá nasceu meu Jesus

Nossa estrela do natal

Que veio salvar o mundo

Trazer paz universal.

Meire Perola Santos ©