Uma nova esperança ( Ano Novo)

Uma nova esperança ( Ano novo)

Quero me vestir de amor

E ter mais perseverança,

Buscar as coisas do alto

Numa nova esperança.

No ano que se aproxima

Reine em nossos corações,

Paz, amor e fraternidade

Numa bela comunhão.

Que o menino Jesus

Junto à estrela do oriente,

Ilumine o mundo inteiro

E Deus esteja presente,

Uma nova aliança

Com o Pai o Onipotente.

Meire Perola Santos ©