Nem sonhando...
Clima de natal
Sentimento de felicidade...
Da amizade
Com sabores de fraternidade
E união
A celebração de uma tradição
Que nos recorda
Que a solidariedade
Não é utopia
Pode ser real
Que não é difícil
A gente se confraternizar
E deixar de brigar
A união do natal pode ser todo dia...
Mas isso sim já é utopia.
08:01 Pm. 25.12.2022