Mergulho em você

Quando mergulho em teu olhar

É como entrar num mar

de águas limpidas, transparente

E mergulho sem medo  é transcendente.

Quando minha boca encontra a tua

É encontro de paixão  que faz brotar desejo

Aquela ânsia do  amor entregue ao beijo

Que me tira do chão me leva a lua.

Meu corpo todo se Inflama

Me cobre a pele de arrepio até a nuca

E me deixa tonta, entregue a volúpia

Meu corpo e minh'alma te chama.

E essa entrega  prazerosa  cheia de amor e prazer, faz o mundo todo rodar, fluir a entrega, manter acesa a velha chama.

Rita  Genoefa Schuarts

Paraná/Brasil

D.A.R.9610/98

22/12/22

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 25/12/2022
Código do texto: T7679508
Classificação de conteúdo: seguro