AMAR É O CAMINHO
AMAR É O CAMINHO
É no coração, que o amor faz morada,
Para mente pura suas Luzes propagar...
Levando doutrinas a serem ensinadas,
Como o fez Jesus, tentando nos salvar...
Mas se divergente da sagrada pureza,
Ou por diversão como fizeste comigo,
Roubas do divino, o que molda beleza,
E sendo engano, pode ser meu castigo...
Sem negar do corpo, o desejo latente,
Mas vendo na alma, o seu lado divino,
Façamos do amor o belo convergindo,
Para ser na mente a força ascendente,
Que o leve ao Pai tal nobre peregrino,
E entremos no céu, felizes e sorrindo...
Réplica ao texto:
SONETO – Meu pobre Natal – 25.12.2022 (PRL)
De: ansilgus
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:
Só o amor é o bom caminho.
Só ele dá condições de perdoar
O amor de Deus, bom no ninho
Incondicional e sabe dialogar
Só o amor em toda ação
Do bem que brota no coração
Na verdade de Jesus a inspiração
O amor que salva, é restauração
Para o texto:
AMAR É O CAMINHO