MESTRE SILVÉRIO
O Mestre SILVÉRIO foi uma pessoa
Que enquanto viveu foi uma pessoa
De grande honestidade de um cidadão
Militar onde trabalhou por vários anos.
Se tornou praça na PMPE por volta dos
Anos setenta em que depois de alguns
Anos passou para o corpo de Bombeiros
Em que trabalhou por vários anos.
Em seguida tomou outro destino de ir
Para o interior vindo trabalhar na cidade
De Petrolina onde se reformou.
Se tornou uma pessoa alcoólatra em que
Alugou um pequeno comondo em que vivia
Sozinho e morreu totalmente desprezado.