Bolsa

No masculino ou até no plural,

guarda tranqueiras sem igual.

Seja nas embutidas ou de mão,

seus achados podem dar confusão.

Há as de marca ou de grife;

são dos que não comem bife.

Feitas de vinil ou até de couro,

as cobiçadas têm preço de ouro.

Mas não é a essas que me refiro,

as que levam dores e flores;

não são das que eu prefiro.

Trato da que oscila horrores;

aquela que odeio e admiro:

a tal Bolsa de Valores.

René Henrique Götz Licht
Enviado por René Henrique Götz Licht em 25/12/2022
Código do texto: T7679243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.