"Legado de Natal"
“Legado de Natal”
Sempre fui um semeador do amor
Mesmo não sendo a épocas de Natal...
Só o amor pode destruir desamor!
O mundo precisa de paz celestial.
*
Jamais quero ser um famoso escritor,
Tampouco um famoso grande magistral!
Serei eu apenas um simples pensador
Que tenho no coração amor maternal.
*
Vê-se os irmãos tristes pelo desamor
Estes não devem nem comemorar Natal
Porque tem muitos destruindo amor.
*
Eles têm que orar ao Nosso Senhor;
Assim receberam legado do Natal,
Que é graça, alegria, paz e amor.
A: Antonio J Santos