O sonho louco de saudade
Entenda que somente o coração
Além dos pensamentos, envolve
O mundo passando na sua cabeça.
À beira da janela espera pelos sonhos
Puras fantasias atraentes de saudades
Exprimem com toda a energia do amor
A falta valiosa desse forte no coração.
Ao amar com espírito solto de desejos
Terá na fé o amor imperado no coração
Se conhecer o estado no sonho abrigado
Não poderá jamais se tornar reto engano.
A sorte no sonho não é cura de bondade
O amor nasce nos toques da sensibilidade
No corpo revela, explana, sente-se tomado.