NATAL, AMOR, PAZ E AMIZADE
Natal consagrando o mundo
Chega em festa e em sons de sino.
Traz-nos bem-estar profundo
Com a benção do Menino.
Família, cantiga e sonho
Ocupam a reta mente.
Viver ganha mais tamanho...
Em bondade, certamente.
Sem a guerra e seus horrores,
Sem agruras por quem sofre
Há surgente fraternidade.
O porvir nos traz calores,
De progresso todos cobre
Na busca da plena amizade.
Salvador, 24/12/2022.