AMIZADE QUE SE FAZ POESIA.
Amizade que se faz poesia
A poesia que cria laços de amizade
( ou vice versa)
***
Eh meu amigo das letras
Como Vai Você? Saudades
Por onde andam suas rimas
Eh meu meu amigo irmão
Irmão que a poesia me deu
Saudades. Como Vai Você?
Você que todas manhãs
Já me acostumou a acordar
com suas mensagens de fé
Fé na vida, fé no que virá
O amor é que nos aproxima
Em cada verso e em cada rima
Paz na vida, paz no amor nos anima
Na amizade e nas rimas, Jô e Charles Lima .
*** Boas Festas***
Feliz Natal e um Próspero Ano Novo!