Languidez
Não vedes, não percebes minha amada
O quanto lânguido por ti é o meu clamor
E na busca de quem procura uma cura imediata
Que tu és o motivo de meu torpor
Eu que vivi a angustia da infâmia
De um sujeito que sangra pela perdição
Com aparência devastada pela deselegância
Irreconhecível de um passado de rejeição
No palco do amor os interesses são adversos
Atores da mesma trama em um cenário diverso
Ás vezes o sentimento para um não é promissor
E por fim chega a importuna despedida
Deixeis que vá, ela não pertence a sua vida
O que de fato o pertence fica por amor
Davi Freitas – 23/12/2022