Para quem ama...

Maremoto em ondas de pensamento

Dirige o espírito com energia do amor

Envolve o ser no mais belo sentimento

E a força leva o corpo e alma com vigor

A existência é inundada pela felicidade

Ornamenta a visão com belas imagens

Feitas pelo artista de maior habilidade

Amar é não se enganar com as miragens

Para quem ama, é fácil em tudo acreditar

Não imagina ser enganado, apenas confia

Tem certeza de que o sorriso é só alegria

A imaginação navega pelo horizonte infinito

Revela os segredos e mistérios insondáveis

As formas de vida são presentes admiráveis