CAIXINHA DE MÚSICA

A menina ganhou uma caixinha de música.

Ficou encantada com o brinquedo.

Observando, reparou que ela era única.

Pois guardava um lindo segredo...

Um soldadinho, aos poucos, se movia

para, na doce bailarina, se encostar.

Um delicado romance entre eles havia.

De longe, a menina ficou a observar.

O soldadinho dançava, cortejando a amada.

A bailarina correspondia, com leves movimentos.

Com uma rosa, ele a deixou emocionada.

Como era nobre e tocante este sentimento!

A menina viveu seu sonho de Natal.

Foram momentos de fantasia sem igual...

Revisora textual, Consultora literária, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)