O amor de Cristo Jesus atento a tudo

 

Nós estamos mercê do fraterno tempo

Que o amor incondicional se propaga

Que se diminuem os vis contratempos

Do viver as tristes doloridas chagas

 

O amor de Cristo Jesus, atento a tudo

Detentor de um misericordioso conteúdo

Não desisti jamais de ser o caminho

A nossa transformação da água pro vinho

 

A verdade a vida, divina inspiração

A fraternidade, caridade a compaixão

O acolher que nos livra do descaminho

 

Felicidade que não se faz indiferente

Pra quem levanta a cabeça segue em frente

Não fica se fazendo de coitadinho

 

Valdomiro Da Costa 22/12/2022

 

 

 

 

 

 

Feliz natal um próspero ano novo pra vocês e famílias!

 

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 23/12/2022
Reeditado em 28/12/2022
Código do texto: T7678202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.