Tempo Perdido
Buscando encontrar a verdade,
Perdi tanto tempo na vida...
Andei sem qualquer humildade,
Sem fé, sem amor, sem saída...
Em um dia repleto de Graças,
Surgiu Santa e Virgem Maria!
Levando consigo as desgraças,
Mostrou-me um olhar que luzia!
Que faço, ó Maria, num mundo,
Que torna meu ser tão imundo,
Que faz de minh'alma a pobreza?
Eu quero pra sempre o teu véu,
Que encanta e refulge no Céu,
Que afasta a vaidade e a tristeza.