Mergulho em você.
Quando mergulho em teu olhar
É como entrar num mar
de águas limpidas, transparente
E mergulho sem medo é transcendente.
Quando minha boca encontra a tua
É encontro de paixão que faz brotar desejo
Aquela ânsia do amor entregue ao beijo
Que me tira do chão me leva a lua.
Meu corpo todo se Inflama
Me cobre a pele de arrepio até a nuca
E me deixa tonta, entregue a volúpia
Meu corpo e minh'alma te chama.
E essa entrega prazerosa cheia de amor e prazer, faz o mundo todo rodar, fluir a entrega, manter acesa a velha chama.
Rita Genoefa Schuarts
Paraná/Brasil
D.A.R.9610/98
22/12/22