Água
O sol forte transformou
E meu corpo gélido esquentou
O vapor visto, pouco importou
E o tempo tão pouco, tudo mudou
O amor neste olhar ficou
Imaginei que você desdenhou
E o tempo traiçoeiro me ajudou
Não sei se eu, ou você reencontrou
Como se possível, um fundir horizonte
O céu é a terra se encontrou
E o amor eterno renovou
Pois a torrencial chuva o milagre potencializou
E daquele vapor, a mesma água
Em outro momento no mesmo rio, me banhou.