SEJA HUMILDE
quando a felicidade existe,
Para ter prazer nessa vida,
O bom mesmo e desejar,
Que a pessoa seja humilde.
A humildade faz parte,
Da vida dessas pessoas,
Que usam bem a empatia,
Como se fosse uma arte.
A pessoa ser bem humilde,
Tem que ter boa atenção,
E é através do respeito,
Que tudo na vida decide.
Usando sempre a humildade,
Vencemos qualquer desafio,
Com a maior sinceridade.
Tendo uma boa perfeição,
Para realizar os sonhos,
Que faz bem ao coração.
Quem tem uma forte atitude,
Mesmo sendo bem humilde,
Nada nessa vida o ilude.
Autor: Orlando Santos
Em, 22 de dezembro de 2022