Com A Paz Bem Se Orienta
Com a paz bem se orienta,
O caminho a percorrer;
No perdão vezes setenta...
De Jesus em renascer!
Com a paz bem se orienta,
O trabalho em disciplina;
O bom Pão que a alma alimenta...
É Jesus que o amor ensina!
Com a paz bem se orienta,
A tarefa que esclarece...
A desperta consciência!
Com a paz bem se orienta,
A vida que permanece...
De Jesus na transcendência!
Carmo de Oliveira