Verbalize Em São Viver
Verbalize em São viver,
A videira em ascensão;
O Evangelho em São saber...
É a palavra em salvação!
Verbalize em São viver,
O partir do Pão fraterno;
O mais sábio proceder...
É Jesus no amor eterno!
Verbalize em São viver,
A tarefa que esclarece...
A desperta consciência!
Verbalize em São viver,
A glória que permanece...
De Jesus na transcendência!
Carmo de Oliveira