Priorize Em Bom Semeio
Priorize em bom semeio,
A tarefa esclarecida;
O Cristo em divino seio...
É a verdade em paz remida!
Priorize em bom semeio,
O trabalho solidário;
O agir em proveito alheio...
É o bom Pão mais necessário!
Priorize em bom semeio,
O caminho a percorrer...
No serviço em disciplina!
Priorize em bom semeio,
A sã vida em renascer...
Do Cristo que o amor ensina!
Carmo de Oliveira