ALMAS ANTAGÔNICAS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

ALMAS ANTAGÔNICAS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

O amor torna-se a alma que o habite

e aceite o seu convite sedutor,

que importa se a razão não admite,

o sonho alimenta a alma do amor.

A quem conheça conheça o cômodo da dor,

o amor ensina como arrumá-lo,

é só trocar as peças más e pôr

em seu lugar quem possa abençoá-lo.

Há almas antagônicas, porém,

que, ao seu modo, sabem fazer bem

a quem precise delas, no momento

em que a vida a solidão quer a presença

de quem sabe que o sonho a ambos pens

e ama com o mais puro sentimento.

Às 7he 40min do dia 22 de dezembro de 2022 de Cabo Frio - Rio de Janeiro. Registrado e PublIcado no Recanto das Letras.