Rédeas do meu destino

Nas noites aprazíveis de regalo que escuto um violão tocar plangente, selo o meu calçado e zaino cavalo e vou atrás da minha musa regente. _________________________________________Olhando uma chuva de meteoros com a inspiradíssima e livre vênia do amor que espalha exala dos seus poros o extasiante eflúvio de gardênia. _________________________________________Com todo o seu talhe de formosura que comanda as rédeas do meu destino da garupa sã da cavalgadura..., _________________________________________pelas saliências dessas montanhas em que me acalento desde menino para sonhar em seus braços e entranhas!...

Vilmar Donizetti Pereira
Enviado por Vilmar Donizetti Pereira em 22/12/2022
Reeditado em 22/12/2022
Código do texto: T7677398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.