PERDA SEM DANO
perdi o medo de me perder
agora sou o dono do labirinto
pai do Minotauro
rei de Tebas e Corinto
é minha a coroa de luzes
que clareia meus pés
e sombreia em redor
para que eu não conte até dez
medi o medo de me perder
vi que não tinha largura
tampouco espessura
temi o tempo me esquecer
vi que era loucura
fechei os olhos e atravessei a sala escura