Sonhos-passarinhos
Rudolph (uma das renas de Noel)
Tem o nariz vermelho como o sol,
E canta, alegremente, em si bemol,
No dia de Natal, o jingle bell.
Rudolph é, das renas, o escol
Que guia as outras renas do trenó,
Do polo Norte, lá no cafundó,
Além das nuvens rubras do arrebol.
Rudolph ilumina os caminhos
Por onde voam sonhos-passarinhos,
E pousam em seus ninhos no Natal:
Os sonhos do passado e do presente
Que voam quando a lua, inda dormente,
Acolhe o sol no colo maternal.