Limpando as Gavetas

É dezembro que vai a galope

O ano vai terminando sim

É tempo de limpar as gavetas

Vem aí um novo tempo enfim.

Que as energias velhas vão embora

Novas etapas da vida vão começar

Queremos um tempo novo de paz

Dias de alegria! Um tempo de amar!

Que este novo tempo nos traga

Energias renovadas e muita luz

Queremos saúde e alma sarada!

Que a humanidade caminhe

Para um grande entendimento

Tendo o amor como mandamento!

Edisj
Enviado por Edisj em 20/12/2022
Código do texto: T7676280
Classificação de conteúdo: seguro