Estrambótica procura.
Autor: Daniel Fiúza
05/12/2007
Estrambótica procura do incrível
onde o inusitado fez morada
cintilante obra do supra sensível
carinhos e sorrisos quase nada.
Mister da profundeza encarnada
provando no cardápio o impossível
a rosa do poder tão perfumada
no corpo sagrado imperceptível.
Sugando do cosmo a luz cabível
inicio, meio e fim dessa jornada!
superando qualquer dor sofrível
na triste conjunção determinada.
Querendo do universo o mesmo nível
aceita se envolver com uma fada.