REENCONTRO
Depois de quase morrer de saudade,
Dobrando uma esquina, reencontrei você;
Pude ver seu sorriso de felicidade,
Mas, ao lado de outro, fingiu não me ver...
E passou por mim repente, sumiu na cidade,
Deixando seu perfume a me enlouquecer...
Perfume, alias, que a bem da verdade,
Apesar do tempo, não pude esquecer...
Você estava deveras mais linda,
Bem mais doce, mais jovem ainda,
Ao contrário de mim...
E eu fiquei ali paralisado,
Na esquina parado,
Esperando meu fim...