Sempre Atento Em Qualquer Meio
Sempre atento em qualquer meio,
Bem produza o fruto certo;
O agir em proveito alheio...
É Cristo em amor desperto!
Sempre atento em qualquer meio,
A verdade bem reflita;
O Cristo no bom semeio...
É o Templo que ressuscita!
Sempre atento em qualquer meio,
Bem trabalhe para a luz...
Partilhando o Pão da ceia!
Sempre atento em qualquer meio,
A sã vida além da cruz...
É Jesus que o amor semeia!
Carmo de Oliveira