Bem Conserve A Paz Sincera
Bem conserve a paz sincera,
Progredindo mesmo em pranto;
O Cristo que persevera...
É a luz do Espírito Santo!
Bem conserve a paz sincera,
Trabalhando em sã clemência;
O nascer de uma Nova Era...
É Cristo em onisciência!
Bem conserve a paz sincera,
Partilhando o Pão da ceia...
Na misericórdia certa!
Bem conserve a paz sincera,
Com Cristo que o amor semeia...
Na palavra que liberta!
Carmo de Oliveira