O Evangelho Bem Clareia
O Evangelho bem clareia,
A desperta consciência;
Com Cristo que o amor semeia...
Para a luz da transcendência!
O Evangelho bem clareia,
O servo que se renova;
O partir do Pão da ceia...
É o ensino da Boa Nova!
O Evangelho bem clareia,
O caminho a percorrer...
No trabalho progressivo!
O Evangelho bem clareia,
A sã vida em renascer...
Com o amor em São cultivo!
Carmo de Oliveira