Pássaro lindo

Um pássaro lindo voa ao léu

Segue livre pela imensidão

Ouço seu canto ecoar no céu

Sinto na alma doce emoção

 

Ao som de suas asas a voar

Meu coração, desperta ao amor

Pássaro te vejo no galho pousar

Cantando feliz pra uma única flor.

 

Teus voos rasantes sobre o jardim

Todas as manhãs, com tal devoção

Encantas meu dia, tua canção!

 

Sinto que cantas, também para mim

Um canto feliz, que me passa emoção

Pássaro lindo, de canto suave, traz alegria ao meu coração.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 20/12/2022
Código do texto: T7675795
Classificação de conteúdo: seguro