Forasteiro
Um forasteiro armado me escolheu
Se aproximou de forma velada
Devagar me confundiu e acendeu
Uma chama até então dissipada
Agora pulsa forte um coração
Estranho sentimento arrebatou
Confuso com tamanha sensação
O tempo ainda não dimensionou
Vento, céu, lua, areia e o mar
Testemunhas da mais pura paixão
Dividir para então multiplicar
De dois, subtrair a solidão
Será que és verdade ou inverso?
Tudo que pedi ao universo ...