ABSURDAMENTE

Por que tão cedo me abandonaste?

Por que sou pobre e não tenho vintém?

Olha, nesta vida, ingrata, o maior bem

É tudo o que é feito com amor e arte.

Por que dizes que eu não sou ninguém?

Por que a existência não me deu um iate?

Vê, viver é uma bênção para inspirar-me

No infinito infinitesimal, é onde tudo tem.

Por que me achincalhas tão brutalmente?

Por que é no opróbio que vives e sentes?

Claro está que tua mente é de migalhas...

Simplório sobrevivo paupérrimo e no luxo,

Porque a visão do artista é ampla e é bruxo

Da inspiração e das palavras sem cascatas!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 19/12/2022
Código do texto: T7675704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.