NUM ÁLBUM
Na brancura sem par destas folhas de neve,
Onde o amor é o sublime enlevo alcandorado,
Guardas alegremente em tudo que se escreve
A concretização de um sonho já sonhado.
Se acaso te folheio, assim, muito de leve,
Olhando, o teu perfil ingênuo e perfumado,
Vejo em tudo um primor, e que se não descreve,
Num poema de luz soberbo, aureolado.
E, sempre jovial de mão em mão passando,
Eu te vejo mais lindo, e como que sonhando,
Um mundo de ilusões magnífico e risonho!
Até que, um dia, então tu voltes aos meus braços,
Com o mesmo perfume, enfim aos meus traços,
Álbum de confidência, onde escrevi meu sonho!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
19/12/2022