CONFRATERNIZAÇÃO
Adivinhem quem é o homenageado...
Um louco perigoso em plena foda
Seria até aceitável...o detestado
Pontual em sua cadeira de rodas...
Ah, não disfarcem! Não olhem pro lado!
Esse ano o 'brinde' é estranho, e que se exploda!
É uma festinha, nada tão sagrado,
Nada de vinho, apenas coca ou soda...
A música de fundo é sertanejo,
Não é? Eu sabia...como de outras vezes...
Azar de quem não gosta, mal não vejo...
...mas será que ele vem? Por que o atraso
Dele é estranho... Ah, dezembro, o pior dos meses,
Derradeiro e talvez não por acaso...
.
.