A luta por amor se impõe ao tempo
Coração não lagrima sem sentido
O amor negado lhe toma o tempo
Retira os sonhos, desgalha a vida.
Ao se beirar das intensas fantasias
O sonho se encaixa, dorme no colo
Pede carinho, lança toques de amor
A mão atrevida se ajeita lá no quente.
A esperança vira coisa nova na vida
A luta por amor se desenha ao tempo
Torna os sonhos experientes, longos
Maturados, não faltará nunca desejos.
O sonho saliente do coração se alastra
Alimenta os detalhes levados a mente
Junta o agrado das fantasias a saudade.