Uma vida feliz...
Uma vida feliz produz coisas tão belas
E é belo o coração que sabe ser feliz.
A alma sempre mostra a boa diretriz
E a boca sempre fala as coisas mais singelas.
Bendito aquele ser que a gratidão bendiz;
As mãos que vêm abrir as portas e janelas;
Quem mostra sempre as mais encantadoras telas,
Com gestos e atitudes nobres e gentis.
Ser feliz é viver com mais dignidade,
Deixando a luz da fé na estrada aonde for;
Plantando, aonde for, as flores da bondade.
Feliz quem é do bem, o bem consolador,
Levando, a quem precisa, a sua caridade,
E, aos corações alheios, seu bendito Amor.