Confia sempre!
Eu sei das tuas tantas cicatrizes,
Que levas nessa alma tão sofrida.
Conheço as tuas horas infelizes;
Os tantos temporais da tua vida.
Também conheço bem os teus deslizes;
A dor que te deixou tanta ferida;
Os arrependimentos que maldizes;
A mágoa tão profunda e dolorida.
Conheço esses teus grandes sofrimentos;
Os teus suspiros, choros e tormentos;
O quanto foi pesada a tua cruz.
Mas, sei também das tuas Esperanças;
Da Força que tu tens nessas andanças;
Da Fé que depositas em Jesus.