"Entrega"

“Entrega”

Natal... Maiorias neste mundo vão celebrar

O nascimento de Jesus Cristo o Salvador

É o único que a todos pode ajudar

Por que' para todos eles sempre doa amor.

*

Somente Jesus Cristo pode todos amparar,

Neste mundo ingrato repleto de desamor.

Abra o teu coração: Jesus quer te abraçar;

Ele é o Rei... Único verdadeiro amor.

*

É Natal... É tempo de refletir e perdoar

Momentos de ao mundo o amor semear

Missão de quem crê em Jesus Cristo nosso Senhor.

*

Toda a humanidade precisa meditar

Também leis de Jesus o altíssimo aceitar

Só assim o mundo terá paz e puro amor.

A: Antonio J Santos