Sobrevive Além Da Cruz
Sobrevive além da cruz,
O Cristo ressuscitado;
Na palavra da alta luz...
Do Evangelho divulgado!
Sobrevive além da cruz,
O Templo de amor eterno;
A mensagem de Jesus...
É o partir do Pão fraterno!
Sobrevive além da cruz,
A desperta consciência...
Em Terra bem transitória!
Sobrevive além da cruz,
O Cristo em onisciência...
No Verbo da alta vitória!
Carmo de Oliveira