Com A Paz Do Céu Ditoso
Com a paz do Céu ditoso,
A semeadura séria;
É Jesus vitorioso...
Para além da vã matéria!
Com a paz do Céu ditoso,
Sempre aclare a consciência;
O Evangelho glorioso...
É Jesus na transcendência!
Com a paz do Céu ditoso,
Bem renove o eterno ser...
Na caridade bendita!
Com a paz do Céu ditoso,
A sã vida em renascer...
É Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira