...serenatas, bailes, cuba-libre, cigarros fumados na surdina, tardes de boliche no Clube, choros e risos que dividíamos igualmente, madrugadas que se transformavam em dias e nos flagravam conversando; trocando confidências, com a confiança que só mesmo, os verdadeiros amigos usufruem.
Quanta felicidade da qual não nos dávamos conta!
- Quando conheci você, eu devia ter em torno de cinco ou seis anos de idade...
Já pressentia a grande amizade que nos envolveria para sempre! Hoje estamos longe...
A mais de vinte anos não nos vemos!
Mas, os corações estiveram sempre muito perto e conservo nitidamente em minha memória, a moça linda e tão requisitada, que seguidamente abria os bailes, pois na época, ninguém dançava tão bem como você...
É singela a minha homenagem, mas, transborda de carinho e ternura!
SE A VIDA TE ASSUSTAR
Se novamente a vida te assustar,
venha até mim, amiga, eu te acolho...
Em minhas mãos, a tua irei guardar,
e vou secar o pranto do teu olho...
Senta ao meu lado e soluce as palavras...
Hei de guardar comigo o teu segredo.
Da ruína dos sonhos que lavravas,
do riso alegre que calou no medo...
Vou ouvir você qual uma canção,
com ouvidos atentos de ternura...
Que se ama e se traduz em oração.
Então recordaremos nossa vida...
Aquela antiga, que ficou lá atrás.
Do nosso tempo, as flores preferidas!