Um momento inesquecível.
Foi um momento tão aguardado,
Em segundos decorei a sua geografia,
Na memória eternizei aquele dia,
Queria que ele não tivesse acabado.
Logo aumentou a nossa temperatura,
Uma febre nos dominou completamente,
Nada mais passava pela nossa mente,
Estávamos livres de qualquer censura.
O desejo por muito tempo reprimido,
Nos transformou em seres vorazes,
Da timidez estava totalmente desprovido.
Logo o coração começa a desacelerar,
Com o prazer nós fizemos as pazes,
Em silêncio um abraço vamos compartilhar.
Carlos Alberto Santos